Советы по питанию от Робби Фара

Самый большой «гурман» Wests Tigers Робби Фара раскрывает нам свои секреты питания.

Ветеран Wests Tigers и нынешний капитан клуба Робби Фарах на сегодняшний день добился значительных успехов в своей карьере в лиге регби — он был капитаном Нового Южного Уэльса в штате происхождения и неоднократно представлял Австралию, включая прошлогоднюю кампанию чемпионата мира по футболу. Настоящий лидер Робби понимает, что питание — важная часть того, чтобы вы могли получить максимум от вашего тела.

Vitalstrength встретился с Робби, чтобы услышать его основные советы по питанию и диете для игроков лиги регби. Здесь вы найдете советы Робби.

Vitalstrength: Каков ваш идеальный вес в течение сезона. Почему этот вес / размер идеально подходят для вашей позиции?

Робби Фарах: Мой идеальный игровой вес составляет около 89-90 кг. Для моего роста довольно коренастый. Раньше я обнаруживал, что, набирая вес, я немного теряю скорость вокруг рака.

Vitalstrength: Насколько строго вы соблюдаете диету и питание?

Робби Фарах:

Я довольно строго отношусь к своей диете, я стараюсь исключить сахар, а если я ем хлеб или макароны, я всегда стараюсь есть непросеянную муку вместо белые версии.

Сейчас я не употребляю молоко, поэтому вместо него пью миндальное.

Vitalstrength: Расскажите нам о добавках, которые вы используете до и после тренировки для достижения ваших целей.

Робби Фарах: Основной протеиновый порошок, который я принимаю в течение недели, — это Vitalstrength Total High Protein Plus. Я использую это для поддержания веса и мышечной массы. Обычно я принимаю 1-2 коктейля в день, после тренировки и в другое время в течение дня. Мне не нужно прибавлять в весе в течение года, так что это идеально для меня.

Я также принимаю Vitalstrength 16:00 Nitroxl перед тренировкой, чтобы получить дополнительную энергию и сосредоточиться. После игры я принимаю добавки с магнием и L-глутамин Vitalstrength, чтобы помочь моим мышцам восстановиться и убедиться, что я готов к тренировкам на следующей неделе.

Vitalstrength: Какая у вас стандартная диета в неигровой день?

Робби Фара: Я не очень люблю завтракать, поэтому обычно начинаю день со здорового смузи, который обычно состоит из банана, мерной ложки протеинового порошка (обычно Vitalstrength Total Protein Plus) и некоторых фруктов, йогурта и меда. Его довольно легко усвоить, и это хорошо, когда мы сразу приступаем к тренировке.

Я обычно плотно обедаю, потому что мы тренируемся и днем. На ужин я обычно стараюсь просто есть белок и овощи, может быть, стейк или рыбу, чтобы они оставались здоровыми.

Во время перекусов я стараюсь придерживаться здоровой пищи, такой как вита-пшеница, со здоровой начинкой, например, авокадо или некоторыми полезными орехами.

Vitalstrength: Как насчет диеты в игровой день?

Робби Фара: Я стараюсь не есть много еды в игровой день, просто обычно обедаю накануне вечером. Я буду есть яйца пашот или хлопья на завтрак и легкий обед. Я не люблю чувствовать себя слишком тяжелым в игровой день. Я стараюсь поддерживать уровень жидкости в организме с помощью Powerade и воды, чтобы поддерживать водный баланс, поскольку у меня есть склонность к спазмам.

Vitalstrength: Кто самый большой гурман в команде Wests Tigers?

Робби Фарах: Должен сказать, что это, вероятно, буду я!

Мальчики всегда смеются надо мной; Я всегда смотрю кулинарные шоу дома.

Я люблю много готовить, и я очень люблю ее. Несколько лет назад у меня тоже был свой ресторан.

Vitalstrength: У вас есть любимый читмил?

Робби Фарах: Вероятно, после игры я позволяю себе что-нибудь жирное, возможно, фаст-фуд, например Maccas или Oportos. Обычно я не чувствую себя виноватым после игры, поэтому позволяю себе съесть что-нибудь подобное.

Vitalstrength: Изменился ли ваш подход к питанию по мере развития вашей карьеры?

Робби Фарах: Самым большим изменением является попытка отказаться от белого хлеба и макаронных изделий и перейти на альтернативные варианты из муки грубого помола. Я также стараюсь не есть жареную пищу, а вместо этого ем больше рыбы, орехов и хорошего масла.

Vitalstrength: И наконец, какой совет вы дали бы начинающему игроку в отношении питания.

Робби Фара: Питание — это важная часть того, чтобы ваше тело получало максимум удовольствия. Чтобы быть на пике формы во время тренировок и игр, вам необходимо ежедневно вносить в свой организм все лучшие питательные вещества.